Египетский пирог фытыр с заварным кремом

Египетский пирог с заварным кремом – он такой сладкий! Рецепты классических и ленивых египетских пирогов с заварным кремом

египетский пирог фытыр с заварным кремом

Сладкий египетский пирог – это не совсем обычная выпечка. Она отличается большим количеством начинки из заварного крема, нежным слоеным тестом и восхитительным ароматом. При этом для приготовления нужны самые примитивные ингредиенты.

Египетский пирог с заварным кремом – общие принципы приготовления

Тесто для египетского пирога используется дрожжевое, но слоеное. На самом деле оно не требует многочисленных раскатываний и технология до неприличия простая. Замешивают его обычно на молоке, но встречаются рецепты и на воде, один из них есть ниже. Совсем ленивые пироги можно делать из слоеного теста, но оно также должно быть дрожжевое.

Крем для начинки используется заварной. В нем нельзя заменять молоко водой, так как вкус от этого сильно пострадает. Кроме молока добавляется сахарный песок, желтки, ваниль. Для сгущения массы используется мука или крахмал. Ниже есть рецепты египетских пирогов с шоколадным кремом, сливочным и другие интересные варианты. Пироги делают всегда закрытые с начинкой посередине, выпекают в духовке.

Египетский пирог с заварным кремом «Фытыр»

Рецепт знаменитого египетского пирога с заварным кремом. В классическом варианте выпечка готовится из домашнего дрожжевого теста на молоке.

Ингредиенты

• стакан молока;

• муки 3,5 стакана;

• 120 г масла;

• соль;

• яйцо;

• 0,5 ч. л. дрожжей;

• ложка сахара.

Крем «Малямба»:

• 2 ст. молока;

• 1 ст. сахара;

• 10 г ванили;

• яйцо;

• 3 ложки крахмала.

Приготовление

1. Оставляем масло в тепле, пусть хорошо размягчится. Молоко подогреть, развести дрожжи, сахар, посолить, добавить разболтанное яйцо, все это замесить с мукой. Масло не добавляем, Тесто оставляем на четверть часа.

2. Делим тесто пополам, можно сделать одну часть немного больше, она пойдет на донышко египетского пирога. Раскатываем лепешки, густо смазываем сливочным маслом, скручиваем рулеты.

3. Каждый рулет скручиваем в плотную улитку, убираем на два часа в холодильник.

4. За это время нужно приготовить крем заварной. Смешиваем какао и сахар, добавляем одно яйцо, растираем до однородности и частями вводим молоко, кидаем ваниль. Отправляем крем на плиту, прогреваем до сгущения. Остужаем.

5. Через два часа вынимаем улитки из теста, раскатываем большую лепешку, помещаем в форму, размером от 22 до 25 см, не забываем про бортики.

6. Выкладываем густой заварной крем, разравниваем слой ложкой чтобы толщина была во всех местах одинаковая.

7. Прикрываем начинку лепешкой из второй части теста, склеиваем края пирога вместе.

8. Прокалываем сверху несколько дырочек и печем египетский пирог полчаса при 200 градусах. Вынимаем из печи, остужаем, украшаем сахарной пудрой.

Египетский пирог с заварным кремом из теста на воде

Если молока для теста нет, то можно приготовить его на воде. Еще один рецепт египетского пирога с заварным кремом. Масло используется растительное. Крем с лимонным ароматом.

Ингредиенты

• 200 мл воды;

• 100 мл масла;

• 2 яйца;

• 3-4 ст. муки;

• 2/3 ч. л. дрожжей;

• соль.

Крем:

• 300 мл молока;

• цедра с 1 лимона;

• 180 г сахара;

• 2 желтка;

• 1 ложка муки.

Приготовление

1. В теплом молоке разболтать два яйца, добавить дрожжи и посолить. Замесить тесто, в процессе добавить две ложки растительного масла.

2. Замешанное тесто делим пополам на две части, раскатываем лепешки, смазываем и скручиваем рулеты, сворачиваем каждый по отдельности по спирали, убираем в холодильник.

3. Для крема используются только яичные желтки. Добавляем к ним сахар с мукой, растираем минутку, масса должна стать однородной, сахар начнет таять. Вливаем молоко.

4. Промываем лимон, ошпариваем кипятком. Берем мелкую терку и по кругу стираем цедру, сразу закидываем в крем.

5. Отправляем начинку на плиту, начинаем нагревать. Часто помешиваем. Как только масса начнет по краям густеть, мешаем постоянно и ни на секунду не отходим, иначе крем подгорит, и вкус будет испорчен. Остужаем.

6. Достаем тесто, раскатываем две лепешки для нижнего и верхнего слоя.

7. Формируем пирог со сладкой начинкой посередине, протыкаем вилочкой, отправляем выпекаться.

8. Готовим египетское лакомство при 200 градусах до румяной корочки. Перед нарезкой обязательно немного остужаем, так как крем будет очень горячим.

Египетский пирог с заварным кремом из слоеного теста

Вариант ленивого египетского пирога с заварным кремом. Тесто используется готовое слоеное, но обязательно дрожжевое. Из этого количества получится один маленький пирог. Если нужно сделать больше, то используйте две упаковки теста.

Ингредиенты

• 400 г теста;

• 200 мл молока;

• 110 г сахара;

• 1 желток;

• 1,5 л крахмала;

• 2 ложки пудры сахарной.

Приготовление

1. Начинать нужно с крема, так как его нужно заварить и хорошо остудить. Смешиваем желток с крахмалом, сахаром и молоком. Можно взбить быстренько блендером. Нагреваем на плите, по вкусу кидаем ваниль или добавляем цедру, как из рецепта выше. Как только начинка станет густой, снимаем с огня. Остужаем.

2. Слоеное тесто развернуть, немного раскатать, разрезать на две части. Если оно состоит из двух пластин, то просто подкатываем до нужного размера. Обычно лепешки квадратной или прямоугольной формы, пирог тоже делаем такой. Конечно, можно и вырезать круглые лепешки, но в этом случае будут отходы.

3. Кладем одну лепешку в форму, все края теста смазываем водой.

4. Распределяем холодный крем.

5. Вторую лепешку не спешим укладывать. Делаем в ней дырочки вилкой насквозь, расположив тесто на разделочной доске. Теперь можно перенести и соединить с нижним пластом, смоченные края к этому времени стали липкими.

6. Печем слоеное изделие полчаса при 200 градусах.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Вафли в вафельнице рецепт хрустящие на маргарине

7. Немножко остужаем. Кладем пудру в ситечко, обсыпаем ароматный пирог сверху и его можно подавать к столу!

Египетский пирог с заварным кремом и шоколадом

Тесто для этого пирога замешивается классическое, как в первой рецепте. Но можно сделать и более простой вариант на воде, как во втором рецепте. Весь шик в аппетитной начинке, для которой потребуется немного хорошего шоколада.

Ингредиенты

• тесто;

• 250 мл молока;

• 100 г сахара;

• 2 желтка;

• 1 ложка муки;

• 60 г шоколада;

• ваниль;

• немного пудры для оформления.

Приготовление

1. Готовим обычный заварной крем. Молоко соединяем с сахаром. Желтки растираем с мукой, но можно взять 1,5 ложки картофельного крахмала, добавляем немного молока, затем выливаем все остальное.

2. Ставим крем вариться, можно сразу добавить ванилин. Как только масса загустеет, снимаем с огня, остужаем.

3. Тесто готовим по любому приведенному выше рецепту, даем ему отлежаться пару часов в холодильнике.

4. Шоколад нужно порубить кусочками, размером чуть больше изюминки. Смешиваем с охлажденной начинкой.

5. Тесто раскатываем, выкладываем в форму, распределяем начинку с шоколадом. Накрываем второй лепешкой. Не забываем про дырочки сверху, через которые будет выходить пар.

6. Выпекается пирог также около получаса. Присыпаем готовое изделие пудрой.

Египетский пирог с заварным кремом на сливках

Вариант египетского пирога, для которого крем варится на свежих сливках. Начинка получается невероятно нежной. Используйте продукт жирностью 12-15%. Тесто готовится обычным способом по первому рецепту.

Ингредиенты

• 400 мл сливок;

• 1 желток;

• 3 ложки крахмала;

• ваниль;

• неполный стакан сахара;

• 2 ложки сметаны;

• тесто.

Приготовление

1. Треть сливок отливаем, остальные ставим на плиту, пусть пока нагреваются.

2. Желток оделяем, соединяем с крахмалом, сахаром и оставшимися сливками, размешиваем минутку. Ваниль тоже можно добавить сюда.

3. Как только сливки в кастрюле нагреются, вливаем тонкой струйкой смесь с желтком, непрерывно размешиваем крем. После того, как он загустеет, снимаем с огня и остужаем.

4. Из теста раскатываем два пласта произвольной формы, делаем из них пирог.

5. Смазываем верх изделия жирной сметаной, отправляем выпекаться.

Египетский пирог с заварным кремом с какао

Еще один вариант вкусной шоколадной начинки для египетского пирога, но готовится она с какао. Тесто можно использовать покупное слоеное или из рецептов выше.

Ингредиенты

• 2 ложки какао;

• 450 мл молока;

• 2 желтка;

• 2 ложки муки (без бугорков);

• стакан сахара;

• тесто готовое или самодельное;

• немного пудры.

Приготовление

1. Смешать какао, муку и сахарный песок в миске, чтобы избавиться от возможных комочков.

2. Добавить сначала желтки, немного размешать и частями влить молоко. Отправляем крем вариться на плиту.

3. Постоянно помешиваем шоколадную массу. Как только она станет «плюхать», сразу снимаем. Остужаем.

4. Формируем закрытый пирог с шоколадным заварным кремом. Выше можно посмотреть, как это делается.

5. Выпекаем до готовности. В украшении египетский пирог не нуждается, достаточно присыпать его пудрой.

Египетский пирог с заварным кремом – полезные советы и хитрости

• На египетском пироге будет красивая и вкусная корочка, если перед посадкой в духовку смазать поверхность жирной сметаной.

• Крем для пирога можно варить не только на цельном коровьем молоке, но и на кокосовом, соевом. Можно использовать сухой концентрат, разведенную сгущенку, козье молоко. В любом варианте начинка получается, но будет отличаться вкус.

• В классический заварной крем по рецепту добавляется масло, но здесь оно не нужно, так как в тесте много своего жира, изделия получатся чересчур тяжелыми и калорийными.

• Если нет времени готовить крем заварной, можно испечь подобие египетского пирога просто с кусочками шоколада или сладкой пастой для бутербродов.

• В заварную начинку можно класть не только ванилин. Вкусные пироги получаются с добавлением орешков, кокосовой стружки, кусочков шоколада.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/egipetskii-pirog-s-zavarnym-kremom-on-takoi-sladkii-retsepty-klassicheskikh-i-lenivykh-egipetskikh-pirogov-s-zavarnym-kremom/

Египетский слоёный пирог «Фытыр»

египетский пирог фытыр с заварным кремом

Сегодня хочу поделиться с вами изумительным рецептом сладкого, слоеного египетского пирога с заварным кремом, который сочетается с кофе или чаем на завтрак и не только. Очень вкусный, его ели еще египетские фараоны!

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко — 1 стакан;
  • мука — 3 стакана;
  • дрожжи — 0,5 чайной ложки;
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • масло — 200 грамм;
  • соль — 0,5 чайной ложки.

Для крема:

  • яйцо — 2 штуки или 4 желтка;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • молоко — 2 стакана;
  • сахар — 3/4 стакана;

Египетский слоёный пирог «Фытыр». Пошаговый рецепт

  1. В тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, размешиваем и на 7 минут оставляем в покое.
  2. Прошло 10 минут. Добавляем яйцо и перемешиваем, потом просеянную муку перемешанную с солью.
  3. Вымешиваем тесто, сначала в миске, потом для удобства на столе минут 10. Оно должно быть туговатым.
  4. Делим на 2 части.
  5. Одну часть откладываем в стороне.
  6. Раскатываем тесто как можно тоньше, ну прямо очень тонко.
  7. Берем половину масла и смазываем обильно тесто.
  8. После того как смазали тесто, сворачиваем его рулетиком.
  9. Теперь сворачиваем рулетик «улиткой». Убираем в полиэтиленовый пакет, и на 2-4 часа в холодильник.
  10. То же самое со вторым кусочком теста.
  11. Пока тесто в холодильнике. Варим заварной крем.
  12. Включаем разогреваться молоко с половиной сахара.
  13. Желтки перемешиваем с оставшимся сахаром и с мукой.
  14. Перемешали, и в почти кипящее молоко добавляем нашу смесь из яиц и муки. И постоянно помешивая, доводим до загустения на медленном огне.
  15. Убираем остужаться.
  16. Тесто пролежало 3 часа в холодильнике, оно стало побольше.
  17. Теперь оба куска раскатываем в круги, чуть больше формы ля выпекания.

    У меня форма 24 сантиметра, Первый кусочек больше для того чтобы сделать бортики. Второй кусок также раскатываем больше.

  18. Первый круг выкладываем в форму для выпечки делая бортик, сверху остывший крем, разравниваем, и прикрываем вторым слоем теста, и края нужно подогнуть под первый слой.
  19. Верх смазываем желтком для того, чтобы получился красивый цвет, и наверху пирога обязательно сделать дырочки чтобы выходил пар.

  20. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
  21. Минут 10 дадим ему остыть после запекания, чтобы его легче было достать.
  22. После доставания, присыпать сахарной пудрой.
  23. Вкуснее его есть теплым, но не горячим, потому что крем вытечет.

Готовьте египетский пирог «Фытыр» и удивляйте своих родных. Он очень вкусный, и вкуснее пирога я не пробовала, даже торты не такие.

Желаю Вам приятного аппетита и вкусной выпечки вместе с «Очень вкусно». Также рекомендуем обратить внимание на пирог «Зебра» и пирог с шоколадом.

Источник: https://ochenvkusno.com/egipetskij-sloyonij-pirog-fytyr/

Египетский пирог с заварным кремом пошаговый рецепт

египетский пирог фытыр с заварным кремом

 · Фытыр – это египетский пирог с заварным ванильным кремом “Магалябия”. Невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог. Египетский пирог с заварным кремом: классический пошаговый рецепт. Способ приготовления ленивой выпечки «Фытыр». Калорийность пирогов в расчете на грамм. эдакое мега-пирожное с заварным кремом прелесть! Дрожжевое тесто, по описанию, похоже сделать совсем несложно.

Мне нравиться что его не надо особенно расстаивать и прочее.5/5.  · Египетский пирог с заварным кремом отличается тонким вкусом и ароматом. Классические и быстрые рецепты восточного лакомства.3,2/5(11).

Рецепт Фытыр по-египетски (слоеный пирог с заварным кремом), cостав: Для теста: молоко, дрожжи сухие прессованные, соль, масло сливочное мягкое, яйца, яйца для смазывания, мука; Для крема: яйца.

  • Блюда из фарша мясного рецепты от бельковича
  • Фытыр — это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом «Магалябия». На самом деле можно отойти от классики и приготовить этот слоеный пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.

    Фытыр может быть приготовлен с мясом, брынзой, капустой или любой другой начинкой на ваш вкус. Итак, готовим «Фытыр по-египетски».

    Еда на пару рецепты с фото

    Для крема «Магалябия»: 2 стакана молока; 1 стакана сахарного песка; 3 ст. Для приготовления теста в теплом молоке растворим дрожжи и соль. Добавим взбитое яйцо и муку, замешивая однородное тесто.

  • Как выписать рецепт на атропин
  • Тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт и смазываем растопленным сливочным маслом. Закручиваем тесто в рулет и сворачиваем улиткой. Таким образом у нас получится 2 улитки.

    Лучшие рецепты икры из баклажанов

    Заворачиваем их в пакеты и отправляем в холодильник на 2 часа. Для приготовления крема «Магалябия» взбиваем яйцо, сахар, ванильный сахар и крахмал.

  • Простой домашний рецепт печоночного паштета
  • Заливаем яичную массу горячим кипяченым молоком. Варим на медленном огне, интенсивно помешивания, до загустения.

    Египетский пирог с заварным кремом

    Улитки из теста достаем из холодильника. Каждую улитку раскатываем скалкой, без предварительного вымешивания теста.

    Первый раскатанный пласт теста выкладываем на дно формы, сверху смазываем его всем кремом. Второй пласт теста раскатываем немного больше размером, чем первый, накрываем им наш крем, а края подворачиваем под первый пласт. Смазываем сладкий слоеный пирог взбитым желтком и прокалываем вилкой в нескольких местах.

    Ленивый египетский пирог «Фытыр» с заварным кремом

    Выпекаем «Фытыр по-египетски» при температуре градусов 30 минут. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Ваш e-mail не будет опубликован.

    Источник: https://yvzpfx.xn--70-6kctg2aa9bj.xn--p1ai/file-2681.php

    Египетский пирог с заварным кремом

    Если вы считаете себя поклонником восточных сладостей, то непременно обратите внимание на египетский пирог с заварным кремом. Это удивительное лакомство не имеет аналогов в мировой кулинарии. Слои теста перекладываются слоем заварного крема, а после запекания становятся мягкими внутри и хрустящими снаружи.

    За счет слоистости, приготовление такого лакомства займет немало времени, но мы также обеспечим вас «ленивым» рецептом.

    Египетский пирог фытыр – рецепт

    Схема приготовления этого десерта очень оригинальна. Пара кусков тонко раскатанного и промасленного теста сворачивается в улитку и повторно раскатываются. Между двумя готовыми слоями запекается нежный заварной крем. В итоге промасленные слои теста отделяются друг от друга и десерт получается пышным.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука — 375 г;
    • молоко — 230 мл;
    • яйцо — 1 шт.;
    • сливочное масло — 145 г;
    • дрожжи — 1/2 ч. ложки;
    • сахар — 15 г.

    Для крема:

    • молоко — 475 мл;
    • стручок ванили;
    • яйцо — 1 шт.;
    • сахар — 130 г;
    • крахмал — 10 г.

    Приготовление

    Начните с приготовления заварного крема, поскольку перед его размещением между слоями продукту необходимо полностью остыть. Для простого крема подогрейте половину молока практически до кипения. Оставшееся молоко взбейте с остальными ингредиентами, включая крахмал и содержимое ванильного стручка. Влейте горячее молоко к готовой смеси, быстро взбейте и разместите крем на плите. Помешивая, дождитесь пока он загустеет.

    Пока крем остывает, сделайте коржи. Разведите дрожжи в теплом подслащенном молоке и оставьте активизироваться на 10 минут. Дрожжевой раствор влейте к муке, а следом добавьте яйцо. Замесите тугое и не липкое тесто, оберните его пленкой и оставьте на полчаса для того, чтобы расслабить нити глютена и облегчить работу во время раскатки. Далее разделите ком пополам и раскатайте каждую половину в тонкий пласт.

    Смажьте пласт мягким маслом, скатайте в рулет, а рулет сверните спиралью. Полученную спираль опять раскатайте в тонкий пласт: диаметр одного должен лишь немного превышать диаметр формы, а вот размер второго должен быть достаточным для того, чтобы покрыть дно десерта, стенки формы и состыковаться со вторым коржом.

    Распределите больший корж в основе десерта, выложите охлажденный крем поверх, а затем накройте все вторым коржом, подгибая его края внутрь. Отправьте форму в духовку.

    Спустя полчаса при 200 градусах очень вкусный сладкий египетский пирог будет готов. Его можно есть горячим, так крем будет вытекать наружу, или подавать охлажденным, чтобы он хорошо держал свою форму.

    Египетский пирог-пирожное фытыр с заварным кремом

    Если вы не готовы посвятить несколько часов приготовлению основы для восточного десерта, то прибегните к помощи полуфабрикатов. Упаковка слоеного дрожжевого теста не сможет создать аутентичную текстуру блюда, но станет верным помощником для тех, чьи отношения с тестом не складываются.

    Ингредиенты:

    • упаковка слоеного дрожжевого теста;
    • яйцо — 1 шт.;
    • крахмал — 10 г;
    • молоко — 490 мл;
    • сливочное масло — 185 г;
    • сахар — 165 г.

    Приготовление

    Поставьте тесто размягчиться, а сами примитесь за заварной крем. Взбейте яйцо с сахаром и крахмалом до образования густого белого крема. Подогрейте молоко (можно дополнить его ванилином) и влейте его к яичному крему. Полученную смесь разместите над огнем и оставьте дойти до кипения, загустеть, при непрерывном помешивании. Дайте готовому крему охладиться, а затем взбейте его с мягким маслом.

    Тесто тонко раскатайте и сверните в рулет. Так как это слоеное и уже промасленное тесто, то дополнительно смазывать его маслом не нужно. Рулет сверните улиткой и раскатайте. Уложите больший пласт в основу, покройте кремом и накройте второй пластиной теста, подворачивая и стыкуя края между собой. Выпекайте десерт при 200 градусах полчаса.

    Источник: https://womanadvice.ru/egipetskiy-pirog-s-zavarnym-kremom

    Фытыр – египетский пирог с кремом Магалябия

    Друзья, не возможно переоценить потрясающий вкус фытыра. Потрясающее сочетание слоеного теста и нежного заварного крема, который  у них называется магалябия. Своего рода, это слоеная лепешка с кремом внутри. Вкуснее кушать в первый день, процесс приготовления совершенно не сложный, продукты все доступные, обычные. Обязательно попробуйте сию восточную выпечку. Ниже для вас помещен доступный и лаконичный  видео рецепт.

    рецепта

    • 1 Ингредиенты:
    • 2 Процесс приготовления:
    • 3

    Процесс приготовления:

    1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на две неравные части.
    2. Раскатываем каждую часть по очереди в очень тонкий пласт толщиной 1 мм, большая часть после раскатывании займет у вас половину стола, имейте это в виду и приготовьте достаточно места, смазываем мягким сливочным маслом или маргарином, сворачиваем в рулет.

      Это получается не быстро потому, что тесто очень тонкое. Затем скрутить в «улитку», поместить в пакет каждую улитку по отдельности, и поместить в холодильник на 2-3 часа, не более 4-х. Тем временем или до этого приготовим крем, это  довольно просто: обычный заварной крем.

    3. Для крема большую часть молока поставить на огонь греться. Смешать в посуде яйцо, сахар, крахмал и немного молока – для удобства размешивания. Перемешать венчиком до однородности.

      Вылить в горячее молоко, которое на плите, и мешать венчиком постоянно по дну во избежание пригорания или прилипания, до загустения, до появления бульб. В конце добавить ванильный сахар или ваниль. Готовый крем снять быстро с огня, затянуть пленкой встык с кремом и дать остыть естественным путем, или для быстрого охлаждения – поместить крем на холодную водяную баню и мешать каждые 2-3 минуты, чтобы не появилась корочка на поверхности.

    4. Достаем из холодильника тесто, раскатываем большую часть в круглую лепешку так,  чтобы хватило и на борта формы и подогнуть еще 1-2 см. Моя миска была d-23 см, но лучше больше 24-26 см. Выкладываем крем (он получается очень славным, не густым и не жидким), поверх крема помещаем раскатанный второй пласт по размеру формы. И закрываем краями большей нижней части теста (наглядно все на видео ниже), защипывать не нужно.

      Теперь посуду с тестом перевернуть на противень, обязательно застеленный пергаментом. Верх смазать желтком или не смазывать ни чем.

    5. Печь в хорошо заранее прогретой духовке 35-45 минут при температуре примерно 180 градусов до зарумянивания. В духовке тесто увеличится и в высоту, и в ширину, мой пирог стал диаметром 26 см. Фытыру дать полностью остыть перед разрезанием, иначе горячий крем будет вытекать.

      Я свой резала через 1,5 часа, при этом последние 40 минут он был в холодильнике.

    Скушать фытыр египетский лучше за день, на второй день не такой вкусный, как свежий, хотя некоторым нравится и холодный, это дело вкуса.

    Получается большой слоеный пирог с кремом внутри – очень вкусно! Готовим на выходные, радуем семью.

    Всем хорошего настроения и успехов!

    Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

    Источник: http://ochenwkusno.ru/fyityir-egipetskiy-pirog-s-kremom-magalyabiya/

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Место встречи - за столом
    Яйца с молоком на сковороде

    Закрыть