Заливной пирог с колбасой

Быстрый пирог на сковороде с колбасой и сыром

заливной пирог с колбасой

Этот пирог на сковороде просто находка для тех хозяек, у кого совсем нет времени на готовку.

Получается он всегда безумно вкусным и сочным. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Результат обязательно порадует ваших близких и нежданных гостей. Такая выпечка отлично подойдет к завтраку, ужину или в качестве перекуса. Тесто в пироге получается очень нежное, вкусное и совсем не жирная. А сочетание мягкого теста и сочной начинки — это просто безумно вкусно.

Состав продуктов

  • одно свежее куриное яйцо;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две столовые ложки майонеза;
  • 4-4,5 столовые ложки пшеничной муки.

Для начинки

  • 150 грамм колбасы;
  • один крупный спелый помидор с плотной мякотью;
  • 100 грамм твердого сыра.

Пошаговый процесс приготовления

  1. В глубокую миску вбиваем одно свежее куриное яйцо, добавляем две столовые ложки сметаны и столько же майонеза.
  2. Совет. Рецепт приготовления вкусного и полезного домашнего майонеза смотрите по ссылке.
  3. Сразу же всыпаем 4 столовые ложки просеянной пшеничной муки (без горки), замешиваем тесто. Соду или разрыхлитель в тесто добавлять не нужно.
  4. Вареную или копченую колбасу (можно заменить на ветчину) режем соломкой.
  5. Помидор хорошо моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Твердый сыр (любой, на ваш вкус) натираем на крупной терке.
  7. Тесто перекладываем на хорошо разогретую сковороду (смазывать ее ничем не нужно). Диаметр моей сковороды 26 сантиметров.
  8. На тесто выкладываем ветчину или колбасу, на нее — помидоры, все посыпаем тертым сыром.
  9. Совет. На самом деле, можно использовать абсолютно любую готовую начинку: тушеную капусту, обжаренные грибы, готовый фарш.
  10. Ставим сковороду на медленный огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут. Как только тесто начнет румяниться, а сыр расплавится — пирог готов.
  11. Выкладываем готовый пирог на блюдо и подаем на стол. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита.

Источник: https://ideireceptov.ru/pirogi/pirog-na-skovorode-za-20-minut-vyruchit-lyubuyu-hozyajku.html

Быстрый пирог с колбасой и сыром

заливной пирог с колбасой

Рецепт этого пирога принадлежит к разряду «заливных пирогов».Это когда все ингредиенты смешиваются  и полученным жидким тестом заливают начинку.

Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким  чем-то вкусненьким.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Пирог пьяная вишня

Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5ч.л. соды и соли и щепотку сахара
  • 200 гр.твердого сыра
  • 200 гр.колбасы или сосисок на ваше усмотрение или вареного мяса
  • 3ст.л.молотых сухарей
  • любимая зелень по сезону

Приготовление:

Кефира смешать с  солью и сахаром.

 Добавить взбитые яйца и перемешанную с содой муку. Оно должно быть таким.как на оладьи.

В тесто добавить, порезанного на кусочки или натертого твердого сыра ,   колбасу или кусочки мяса ,можно покрошить измельченную зелень какую любите.

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Пробовать можно и теплым и холодным,одинаково вкусно и сырно!!!

Вариант 2 — тесто на майонезе:

для теста

  • 3 яйца
  • 1 пачка (200 граммов) майонеза
  • 0.5 стакана сметаны
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 1ст.л.кунжута
  • щепотка соли

для начинки

  • 250 граммов колбасы
  • 100 граммов сыра
  • 1 вареное яйцо
  • зеленый лук или другая зелень

Перчинка вам рекомендует:

Источник: https://perchinka-khozyayushka.ru/vypechka/bystryy-pirog-s-kolbasoy-i-syrom-2-varianta/

Заливной пирог с луком и яйцом в мультиварке

заливной пирог с колбасой

Сегодня я расскажу вам, как приготовить заливной луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке. Процесс его приготовления достаточно трудоемок, но дело стоит того. Пирог получается очень вкусный!

И не только вкусный, но еще и сытный и высококалорийный. Так что тем, у кого проблемы с лишним весом, стоит кушать такой пирог лишь маленькими кусочками. Ну а если с фигурой у вас все в порядке, то не стесняйтесь, испеченный в мультиварке заливной пирог с луком и яйцом вполне достоин того, чтобы занять почетное место на вашем столе!

Кушать этот пирог можно как самостоятельное второе блюдо, среднего размера кусочка вполне хватит, чтобы наестся. Ну а можно порезать его помельче и подавать к чаю или утреннему кофе.

Рецепт лукового пирога с яйцами и колбасой в мультиварке

Что нам понадобится для теста:

  • Кефир — два стакана
  • Куриные яйца — две штуки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сода — одна ч. ложка
  • Сахарный песок — одна стол. ложка
  • Растительное масло — четыре столовые ложки
  • Пшеничная мука — 200 гр.

Что нам понадобится для начинки:

  • Три яйца
  • Сыр твердый — 150-200 граммов
  • Колбаса — 150 граммов
  • Пучок зеленого лука

Как приготовить луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке

Приготовим тесто для пирога.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Шафрановый кулич рецепт

Куриные яйца взбиваем с солью.

Добавляем сахар, соду и растительное масло, опять взбиваем. Наливаем кефир, хорошенько смешиваем.

Вводим муку и замешиваем тесто, примерно как на оладьи.

Приготовим начинку для лукового пирога.

Отварим яйца и порежем кубиками. Колбасу порежем брусочками. Сыр натрем на крупной терке. Все смешиваем.

Добавляем к начинке порезанный зеленый лук.

Все хорошо перемешаем.

В смазанную сливочн. маслом кастрюльку выливаем половинку теста.

Распределяем на него начинку.

Заливаем второй половиной теста.

Включаем режим «выпечка» на один час. После сигнала луковый пирог достаем при помощи контейнера.

Можно еще подрумянить верхушку в течение 15 минут в том же режиме.

Я украсила майонезной сеточкой. Можно еще сверху посыпать порезанным укропом.

Луковый пирог с яйцами и колбасой в мультиварке готов, можно нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник: https://multi-varca.ru/content/zalivnoy-pirog-s-lukom-i-yaycom-v-multivarke

Пироги с колбасой – быстро и очень вкусно!

Если у вас паршивое настроение и пустой желудок, желающий переварить в себе что-то сытное и вкусненькое, то могу вам порекомендовать очень хорошее средство. Кстати, на это уйдет не так уж много времени, что позволит вам и дальше заниматься полезной деятельностью или просто бездельничать.

Вам понадобится белый порошок и красная палка. Не подумайте ничего плохого, я говорю о муке и колбасе. Именно они помогут насытить калориями, аминокислотами, которые поднимут вам настроение и успокоят голодные бурчания в животе.

Испеките себе вкусный пирог с колбасой. Взгляните на ваши припасы, поскребите по сусекам, что там? Кусок колбасы, пара яиц, мука, кусочек сыра? Отлично! Этого достаточно для приготовления аппетитной выпечки. И да, это будет именно пирог, а не какая-то пицца.

Я поделюсь двумя быстрыми рецептами пирогов с колбасой, а после них добавлю еще несколько советов о том, как сделать выпечку лучше, вкуснее, разнообразнее.

Заливной пирог с колбасой и сыром

Лучше приготовить пирог с колбасой и сыром в духовке, чем давиться сухими бутербродами. Времени много не займет, а результат просто великолепный!

Ингредиенты:

  • Колбаса (любая, чем вкуснее, тем лучше) – 200-300 г.
  • Сыр (любые сорта) – 100-200 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко (или кефир) – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 1 стакан (160 г.)
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – пара щепоток;
  • Свежая зелень – пучок;

Приготовление

  1. В чашку вбить яйца, добавить молоко или кефир, соль и гашеную уксусом соду. Перемешать. Всыпать муку – перемешать.
  2. Добавить рубленую зелень и снова перемешать. Получилось жидкое тесто для пирога.
  3. Колбасу с сыром порезать на мелкие кусочки и размешать в тесте.
  4. Противень или форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить туда тесто.
  5. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать этот пирог примерно 40 минут. Пирог должен стать румяным, даже коричневым. Но не сожгите его!
ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Творожный пудинг рецепт

Пирог с колбасой и сыром на кефире приятен и в горячем виде, и в холодном. Потому, его можно всегда взять с собой, чтобы где-то подкрепиться.

Пирог с колбасой и сыром из слоеного теста

Это еще один быстрый пирог с колбасой и сыром, только в основе него используется слоеное тесто. В итоге, пирог получается нежным и в то же время хрустящим. Великолепный перекус!

Слоеное тесто можно без проблем купить в любом продуктовом магазине. Стоит дешево. Лепить самому не советую – зачем зря тратить время?!

Ингредиенты:

  • Пачка слоеного теста;
  • Какая-нибудь колбаса – 500 г.
  • Сыр – 200-300 г.

Как приготовить

  1. Тесто разморозить, раскатать и разделить на две равные части (под форму противня). Хотя можно одну часть сделать чуть больше, чтобы были бортики у пирога.
  2. Колбасу порезать на тонкие ломтики. Сыр порезать или натереть на крупной терке.
  3. Смазать маслом противень. Уложить большую часть в противень или форму для выпечки.
  4. Колбасу с сыром уложить слоями в любой последовательности на тесто.
  5. Укрыть вторым листом теста и защипать края пирога.
  6. Сделать вилкой в некоторых местах пирога, в верхнем слое дырки, доходящие до начинки. Это для того, чтобы в процессе выпечки пирог не разорвало от пара.
  7. Духовку разогреть до стандартных температур, 180-190 градусов. Выпекать – 20-30 минут до золотистой корочки.

Слоеный пирог с колбасой готов, осталось его остудить, нарезать на порции и отправить прямиком в желудок.

Как приготовить вкусный пирог с колбасой

Здесь я поделюсь очевидными вещами, по поводу приготовления данной выпечки. Если у вас есть чем дополнить, то прошу добавить комментарии.

  • Я здесь говорил о колбасе. Естественно, что речь идет обо всех колбасных изделиях, в том числе и о сосисках. Вы можете приготовить вкусный пирог с сосисками, сардельками и т.д.
  • Советую покупать качественную колбасу, чтобы вы испытывали вкусовой экстаз после трапезы, а не сидели с белым другом.
  • Экспериментируйте с начинками! Добавляйте множество ингредиентов. Пирог с колбасой и картошкой, пирог с яйцами и колбасой, пирог с колбасой и помидорами – это лишь часть из того, что можно испечь с, казалось бы, таким обычным, будничным продуктом.
  • Добавляйте зеленый и репчатый лук, укроп, перец и прочие всевозможные травки и приправки.

Источник: https://vsepirojki.ru/recepty-pirogov/raznye-pirogi/pirogi-s-kolbasoj-bystro-i-ochen-vkusno.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Место встречи - за столом